Рекомендуемые сообщения

svarg62

Плагиогранит, гора Шарха. Камень нейтрален к уксусу, в воде темнее. Камни служили подставками в пескоструйной камере-отсюда и такая причудливая форма, обработаны жёсткой кардщёткой. 1000р.  Будут появляться и новые камни, возможны размеры по Вашим пожеланиям.

https://yadi.sk/a/Ac39rb3B3RJheJ

 

Изображение 083.jpg

Изображение 076.jpg

Изображение 074.jpg

Изображение 068.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zorro33

Камень диабаз. Применяется в производстве бетона, вулканическая порода. Карьер принадлежит нашей фирме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Жека72
      Автор: Жека72
      Камушки с этого пляжа

      Чуть позже,собственно банка с этими камнями.
      Продаю 50р.кг.
      По желанию заказчика сделаю риф любой формы и веса.
      +7978 721 81 45 Евгений
    • cavk
      Автор: cavk
      В конце сентября выбрался в пещерный город Эски-кермен.
      От Бахчисарая добрались до села Танкового от туда пешком но как оказалось потом идти долго 12 км в одну сторону(((
      Дорога в пещерный город. вход в него "платный" 100 рублей. на входе спрашивают куда при фразе что на эски-кермен сразу говорят что платно, значит теоретически можно сказать что в соседние гроты или на мангут и можно пройти бесплатно. так как билеты потом никто не спрашивает.

    • Chrome
      Автор: Chrome
      Камни для аквариума
       
       
        Камни являются довольно значимым элементом в оформлении аквариума. Камни не только украшают аквариум, но и являются субстратом для икрометания, укрытием для ряда видов рыб. Служат субстратом для растений, при помощи их можно скрыть от аквариумное оборудование.

        Для аквариума в основном используют породу из базальта, кварца, кремня, и других пород вулканического происхождения. Камни известняковой породы используют только в аквариумах с африканскими цихлидами. Так как Иивестняк — осадочная порода, состоящая главным образом из карбоната кальция. Некоторые известняки содержат также соли магния. Известняки бывают от мелкозернистых и твердых до крупнозернистых и крошащихся. Повышают или буферируют жесткость и рН.

      Перед укладкой камни необходимо очистить от грязи, прокипятить в воде. Рекомендуется внимательно осмотреть камень на предмет наличия в нем металлических включений, которые при взаимодействии с водой аквариума могут образовать ядовитые растворы. Чтобы проверить камень на присутствие извести, на него нужно капнуть уксусом. Если известь есть - появятся пенистые пузыри. После осмотра и обработки камни нужно снова промыть водой. 

        Некрасиво использовать камни разного цвета и фактуры в одном аквариуме. Слишком красочные камни раздражают и нарушают гармонию в аквариуме. Красные камни будут сильно выделяться, так как уровней контраста будет уже несколько: цвет, форма, фактура.   Очень интересно смотрятся камни вулканической породы которая при застывании образовала трещины 

        Важно использовать разные размеры. Для общего впечатления от аквариума не столь важна индивидуальная форма камня, большее значение имеет эффект группы камней. Один, даже очень красивый, камень в аквариуме смотрится как инородный предмет. А вот групповая композиция способна придать индивидуальность водоему. Таким образом, индивидуально не очень привлекательный камень может хорошо смотреться в группе камней.