Рекомендуемые сообщения

svarg62

Плагиогранит, гора Шарха. Камень нейтрален к уксусу, в воде темнее. Камни служили подставками в пескоструйной камере-отсюда и такая причудливая форма, обработаны жёсткой кардщёткой. 1000р.  Будут появляться и новые камни, возможны размеры по Вашим пожеланиям.

https://yadi.sk/a/Ac39rb3B3RJheJ

 

Изображение 083.jpg

Изображение 076.jpg

Изображение 074.jpg

Изображение 068.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zorro33

Камень диабаз. Применяется в производстве бетона, вулканическая порода. Карьер принадлежит нашей фирме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Жека72
      Автор: Жека72
      Камушки с этого пляжа

      Чуть позже,собственно банка с этими камнями.
      Продаю 50р.кг.
      По желанию заказчика сделаю риф любой формы и веса.
      +7978 721 81 45 Евгений
    • cavk
      Автор: cavk
      В конце сентября выбрался в пещерный город Эски-кермен.
      От Бахчисарая добрались до села Танкового от туда пешком но как оказалось потом идти долго 12 км в одну сторону(((
      Дорога в пещерный город. вход в него "платный" 100 рублей. на входе спрашивают куда при фразе что на эски-кермен сразу говорят что платно, значит теоретически можно сказать что в соседние гроты или на мангут и можно пройти бесплатно. так как билеты потом никто не спрашивает.

    • Chrome
      Автор: Chrome
      Камни для аквариума
       
       
        Камни являются довольно значимым элементом в оформлении аквариума. Камни не только украшают аквариум, но и являются субстратом для икрометания, укрытием для ряда видов рыб. Служат субстратом для растений, при помощи их можно скрыть от аквариумное оборудование.

        Для аквариума в основном используют породу из базальта, кварца, кремня, и других пород вулканического происхождения. Камни известняковой породы используют только в аквариумах с африканскими цихлидами. Так как Иивестняк — осадочная порода, состоящая главным образом из карбоната кальция. Некоторые известняки содержат также соли магния. Известняки бывают от мелкозернистых и твердых до крупнозернистых и крошащихся. Повышают или буферируют жесткость и рН.

      Перед укладкой камни необходимо очистить от грязи, прокипятить в воде. Рекомендуется внимательно осмотреть камень на предмет наличия в нем металлических включений, которые при взаимодействии с водой аквариума могут образовать ядовитые растворы. Чтобы проверить камень на присутствие извести, на него нужно капнуть уксусом. Если известь есть - появятся пенистые пузыри. После осмотра и обработки камни нужно снова промыть водой. 

        Некрасиво использовать камни разного цвета и фактуры в одном аквариуме. Слишком красочные камни раздражают и нарушают гармонию в аквариуме. Красные камни будут сильно выделяться, так как уровней контраста будет уже несколько: цвет, форма, фактура.   Очень интересно смотрятся камни вулканической породы которая при застывании образовала трещины 

        Важно использовать разные размеры. Для общего впечатления от аквариума не столь важна индивидуальная форма камня, большее значение имеет эффект группы камней. Один, даже очень красивый, камень в аквариуме смотрится как инородный предмет. А вот групповая композиция способна придать индивидуальность водоему. Таким образом, индивидуально не очень привлекательный камень может хорошо смотреться в группе камней.
    • HAPPY
      Автор: HAPPY
      В этой теме предлагаю Вашему вниманию:
       
      ADA Аквариумы, Декоративные грунты ( пески, камни , коряги ) ,УДО , Корма,Фильтра и т.д Dennerle Обратный осмос, Питательные грунты, Декор, Корма, Морская линейка, Освещение ( Лампы Т5,Т8,отражатели.. )  Соли, Нано –линейка, Водоподготовка, Запасные части, Товары для пруда, Уход за водой в садовом пруду, Уход за прудовыми растениями, УДО, Декор, Фон, Лава, Шланги, Термостаты и т.д JBL Клей,  Коврики-подложки, Кормушки, Распылители, Сачки,  Скребки, Термометры, Морская линейка, Грунт, Декор, Искусственные декорации, Компрессоры,Кондицианеры,  Корм класса "премиум" ( Для всех рыб, для растительноядных , для холодноводных, для цихлид, таблетированный корм)  Нагреватели, Охладители, Витамины, Искусственные растения, Корм для насекомых, Корм для рептилий , Корм для черепах, Оборудование для террариумов,  Освещение ( Т5, Специальные лампы для террариума ) Субстраты и грунты,  Оборудование СО2, Тесты т.д Tropica Субстраты,Жидкие удобрения,Питательные грунты Разнообразные аксессуары для систем подачи СО2 в аквариум; Инструменты для ухода за аквариумными растениями - ножницы, пинцеты; Электронные измерительные приборы - pH и TDS-метры, весы, термометры  
      Заказ на продукцию собираю до 05.04.15
        Оплата на карту БАНКА РНКБ или СБЕРБАНКА РОССИИ
      14.11.14 Прайс-лист ADA JBL DENNERLE.xls
      Субстраты,Жидкие удобрения,Питательные грунты Tropica.xls
    • aqua.opt
      Автор: aqua.opt
      Как на халяву сделать домики малавийцем :) 
        Привет всем…
      Сегодня хотел чуть написать о камнях для цихлидника..
      Так как объемный фон скушал достаточно места, накладывать горы ракушняка, который повышает жесткость не хотелось… 
      Решил положить немного разнобойных, простых камней которые обычно валяются на берегу реки… В этом году подсел на рыбалку и частенько выбирался на своем "коне" Практически все время ездил в одно и то же место, за частую в гордом одиночестве слушая какое-то радио и любуясь окружающей природой.
      Летом это красочные пейзажи… а в конце оцени, серая и холодная картина глядя на которую даже не верится что еще совсем недавно тут кипела и бурлила жизнь. Так вот, после очередной рыбалки, уже около 7ми вечера когда начинало смеркаться, я решился «взять немножко камешков с собой»… но жадность она такая сложная штука, особенно когда все на халяву..
      В итоге полный рюкзак камней, закинув который на плечи я реально подсел… по мимо снастей, подсаки, спининга итд оказался еще бонус в виде килограмм эдак 20… Все бы ничего но до дома ровно 10ть км, 6 из которых по полной пересеченке и полям… 
      Поездку ту наверно помнить я буду еще долго… первые 5 км решил не останавливаться, просто втупился в датчик километража и сопя как бык на корриде, крутил педали. Рюкзак уже давно впился в плечи так что руки начали неметь, но кидать свою ношу я не собирался. Спустя этот отрезочек сделал привал… посидел на травичке, попил водички и поехал дальше. Где-то по дороге еще умудрился пробить камеру, видимо вес давал о себе знать, радовало только то что отверстие было судя по всему минимальное и до дома я сумел добраться без рем комплекта и снятия колеса в сумерках.

      Дома камни кипятить не стал, просто хорошо помыл и сложил в огромную миску. На фото правда не видно размер «камушков» в сравнении… 


      после принес их в комнату и попытался сваять некую композицию… ну чтоб хоть на что-то было похоже… Камни как я уже дома увидел были совсем разные как по форме так и по цвету. Малость расстроился, хотя успокоил себя мыслью, что все же на них будет со временем зелено бурый налет и цвет их станет почти равномерный. 
      Фото :


      Стоунхендж емае :D





      Из каждого набора камней старался сделать некую пещеру, где смогли бы прятаться малавийцы… Вот из 2х совсем крохотная, но для кого-то будет «дом родной» :)

      И чуть разнобоя, который я думал оставить просто на песке..


      После того как слепил некую «композицию», решил все это дело для надежности проклеить силиконом. Что бы камни оставались в заданном положении и не навредили рыбе. Клеить было чуть проблематично из-за неровных поверхностей, но кое как во едино собрать конструкции удалось… После чего клей сутки просох и все «гроты» аккуратно опустились в аквариум.

      Далi буде ;)