• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Рекомендуемые сообщения

zorro33

Давно знаю этот сайт. Среди оптовиков тоже думаю известный.

Для совершения покупки в нашем ОПТОВОМ интернет-магазине необходимо собрать заказ из любых товаров (за исключением замороженных кормов, ввиду особых условий транспортировки) на общую сумму не менее 15 000руб.

Уже с первой покупки действует специальная система скидок при единовременном заказе

от 30 000руб. – 5%

от 50 000руб.  –7%

от 100 000руб. - 10%

 

Доставка заказов в любые города России и ближнего зарубежья осуществляется транспортными компаниями. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от объема заказа и дальности перевозки. Сроки и условия доставки по Москве согласуются менеджерами. Возможен самовывоз со склада, расположенного в г. Зеленограде.

Адрес сайта оптовой продажи  http://marlin-aquarium.ru/

Адрес сайта розничной продажи   http://marlin-shop.ru/

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа для оптовых покупателей - от 15000руб. Любые товары стоимостью менее 100руб,/шт отпускаются от 5шт/артикул 

Если вы хотите приобрести наш товар для собственного пользования, т.е. в розницу, Вы можете перейти на сайт нашего розничного интернет-магазина.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Chrome
      Автор: Chrome
      Арована, Osteoglossum bicirrhosum

        Арована обитает в Южной Америке. Как правило в крупных реках и их притоках — Амазонке, Рупунуни, Ояпок. Однако, вверх по течению они плавать не любят, предпочитая очень тихие заводи и старицыУ рыб семейства (Bonitongue) удлиненный нос, тело покрыто большой тяжелой чешуей, верхний и анальный плавники имеют мягкие лучи, которые идут вдоль всего тела до самого хвоста.   Серебряная арована получила такое название благодаря своим большим серебристым чешуйкам, которые можно легко различить невооруженным глазом.

        Серебряная арована очень крупная рыба, достигающая 120 см. У нее длинное, змееподобное тело, и для ее содержания нужен аквариум как минимум в 4 раза длиннее чем она. Однако, арованы таких размеров достаточно редко встречаются в аквариуме, обычно они по 60-80 см. Обычный серебристый цвет, со временем становится опалесцирующим, с голубоватыми, красноватыми или зеленоватыми отливами. При этом жить она может до 20 лет, даже в условиях неволи. Аквариумная рыбка арована определенно не для новичков. Ароване нужен очень просторный аквариум, даже для молодой, так как она растет быстро. Для молоди достаточно 250 литров, но они быстро потребуют уже 800–1000 литров. Также нужна очень чистая и свежая вода. Однако, как и большинство рыб, населяющих реки, они очень устойчивы к изменениям рН и жесткости. Оптимальные параметры воды: Т=24-28оС, dGH до 15о, рН 6-8, фильтрация, регулярная подмена на свежую. Кроме всего — кормить аровану крайне недешевое удовольствие. По соседству с арованой уживаются практически все достаточно крупные и неагрессивные рыбы. Те же, кто по своим размерам помещаются ей в пасть, подвергаются риску быть съеденными. Не надо содержать вместе несколько арован, они очень агрессивны по отношению друг к другу, они обязательно передерутся, что не лучшим образом скажется на их внешнем виде.

        В природе арована ест все что сможет проглотить. В основном ее питание состоит из рыб, но также она ест и крупных насекомых. Растительная пища составляет малую часть ее диеты. Как уже говорилось, при возможности арованы выпрыгивают из воды и хватает птиц на лету либо сидящих на ветках.