cavk

Вопрос к Ялтинцам октоберфест?

Рекомендуемые сообщения

cavk

Вопрос к Ялтинцам, октоберфест в Ялте видел что будет с 6 по 21 октября, кто знает по чём будет вход? и есть ли смысл приезжать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жека72

Октоберфест вроде в Баварии проходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
cavk

Октоберфест вроде в Баварии проходит.

 

И будет там проходить всегда.

но мириться нужно же им вот и ещё дополнительно предприниматели и тут проведут https://rg.ru/2016/09/13/reg-ufo/v-ialtu-na-oktoberfest-priedut-200-nemcev.html

об этом ещё месяца полтора назад было известно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
*Диаптомус*

Ждеммс массовое Обоссыкание  все-го,что можно обассать,после выпитого моря пива...

Изменено пользователем Неон Крыма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zorro33

Пивной фестиваль "Октоберфест", который планировалось провести в Ялте с 6 по 21 октября, будет перенесен на весну. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
cavk

Пивной фестиваль "Октоберфест", который планировалось провести в Ялте с 6 по 21 октября, будет перенесен на весну. 

 

С.... весной холодно же(((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zorro33

 

Пивной фестиваль "Октоберфест", который планировалось провести в Ялте с 6 по 21 октября, будет перенесен на весну. 

 

С.... весной холодно же(((((

 

потому может лучше чачу, или водку?Если бы не праздники всякие вообще бы не употреблял бы. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
zorro33

Вить не печалься!

 Друзья, приглашаем 1-2 октября на фестиваль молодого вина "#WineFest", который пройдет в Балаклаве, по адресе: ул. Крестовского, 66, на виноградниках, где еще недавно отшумел концерт ЗБфест. Организаторы фестиваля Золотая Балка и журнал Crimea Holiday готовят яркую развлекательную программу для всей семьи. Деревня викингов, квест комната, парк для детей, винодавильня, битва виноградом, мастер-классы, музыка и танцы, а также многое многое другое и все это вместе с вкусной едой и вкусным вином. Проведем викенд весело! Начало в 12:00, вход на фестиваль свободный. Подробности на сайте:http://balaklava-winefest.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Пруды&Аквариумы
      Автор: Пруды&Аквариумы
      Изготавливаем морские аквариумы на заказ под ключ любых размеров.
      Этапы работы с морским аквариумом включают:
      Индивидуальный проект и расчет морского аквариума БЕСПЛАТНО ! Изготовление стекол, обработка граней и склеивание аквариума. Изготовление металлической стойки и/или аквариумной тумбы из ДСП или ценных пород дерева. Проект-монтаж фильтрующих систем, сборка или проверка всех элементов морского аквариума. Доставка и сборка аквариума на месте. Запуск морского аквариума: заполнение его морской водой, укладывание на дно кораллового песка и дизайн подводного рифа. Заселение аквариума морскими рыбками и кораллами. Работаем по всему Крыму: Алупка, Алушта, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Саки, Севастополь, Симферополь, Старый Крым, Судак, Феодосия, Щёлкино, Ялта.
      Почему люди доверяют нам:
      При изготовлении морских аквариумов мы используем качественное стекло марки М1 или каленое стекло проверенных производителей и силиконовые герметики выдерживающие нагрузку до 3000 литров. Мы даем гарантию на все произведенные нами морские аквариумы. У нас максимально доступные цены на оборудование для морского аквариума напрямую со склада поставщика. Наши мастера и инженеры имеют многолетний опыт в изготовлении морских аквариумов, за их плечами десятки успешных проектов. У нас своя база для передержки и карантина ваших будущих обитателей морского аквариума: кораллов, рыбок, креветок и т.д. Гарантийное обслуживание морского аквариума, консультации, обучение (при желании). Плановая уборка морского аквариума по договоренности с заказчиком, гибкий график. Транзитные поставки морских рыбок, кораллов, креветок, акул, скатов с ветеринарными свидетельствами из Сингапура и Индонезии без посредников. Свой склад расходных материалов на каждый день: кормов, морской соли, кокосового активированного угля, биогранул для фильтров и тестов для воды. Звоните по тел. +7 978 557 10 10
      Пишите на электронку: info@akvarium.org



    • zorro33
    • *Диаптомус*
      Автор: *Диаптомус*
      Продам в Ялте излишки живых и замороженных кормов высокого качества для рыб различного направления и возрастов.
      Детали при запросе в личном сообщении.
      1.Трубочник -мин объем 100 гр.
      2.Мотыль пресноводный - мин объем 500 гр.
      3.Мясо артемии - мин объем 1000 гр.
      4.Цисты артемии выход 90% Барнаул- мин объем 25 гр.
      5.Выведенная живая науплия артемии.
      6.Чистая культура Инфузории туфельки.
      7.Прудовая пыль (сезонно)
       
       
    • ОльгаМаслова
      Автор: ОльгаМаслова
      Продам наннакара блю, взрослые, 7 шт. Все 1500 р.


    • user367
      Автор: user367
      Кристаллов я держу не один год. До этого несколько лет держала обычных неокаридин дикого типа.
      В Ялту Ред кристал приехали от Vadim Art  c  киевского форума. С тех пор я с ними не расстаюсь.
      Многие считают их трудной креветкой, требующей непременно спец. грунтов и осмоса, дорогих кормов, больших объемов и подмен капельницей.
      Это не совсем так и зависит от конкретных задач аквариумиста. Для заводчика и селекционера возможно это необходимо, но обычный любитель может не бояться лишних сложностей.
       
      Хочу поделиться своим опытом.
       
      У меня кристаллы живут и размножаются  в нескольких аквариумах, от 10 до 200 л, при разном уровне воды , от 10 до 45 см, на грунтах от ADA AMAZONIA до морского песочка с ялтинского берега. Долго , пока не потек аквариум, маточное поголовье содержалось на гравии из песчаника с подложкой из биогумуса , никаких проблем не было.
      Могут жить и без грунта.
      Вода водопроводная, кипяченая, отстоянная сутки- двое, только верхние две трети, осадок выливаю. Можно использовать и дождевую после длительных осадков в местности , где чистый воздух.
      Меняю воду понемногу. не более 10 %. Частоту подмен пробовала разную. Есть аквариум 100 л  для мальков, с ежедневными подменами, куда попали с растениями кристаллы, живут уже несколько месяцев. Хочу посмотреть, как в этом случае будет выживать малышня.
       
      Корм - сухие листья дуба, грецкого ореха, других плодовых деревьев, крапивы. Каши - гречневая. овсяная, манная, рисовая, пшенная. Отварные тыква, кабачок, морковь, капуста, картофель. Творог из домашнего молока. Сырое мясо  и печень курицы. Морская рыба. Заморозка артемии. Качественный сухой корм для рыб.
      Едят они практически все, единственное, что надо помнить, это очень маленькие животные! - и порции должны быть соответствующие.
      Один- два дня в неделю голодные. Для тех, кто впервые заводит этих красавцев, я бы советовала кормить поначалу через день-два.
       
      Фильтр не обязателен, если соблюдать нормы кормления. Достаточно аэрации. Мне кажется, без фильтра даже удобнее - не надо беспокоиться о том, чтобы не засорилась губка, чтобы не затянуло малышей, чтобы не отравить из-за выключения света застоявшейся водой.
       
      Лучшие соседи кристаллов - анциструсы и различные моллюски. Не будет оставаться гнить недоеденный корм, да и аквариум смотрится интереснее.
       
      С креветками подращиваю и головастиков гименохирусов, мальков Tateurndina ocellicauda, Macropodus opercularis и даже демасони, хотя вылавливать их потом оттуда еще то удовольствие. Зато сразу хороший старт с постоянным присутствием стартового корма.
      Растения можно использовать любые. Особенно хорош в креветочнике ломариопсис, малька выживает в разы больше.
      Я еще делаю  такой своеобразный фитофильтр из Пузырчатки гибба, пустив под ее слой струю аэрации. В ее зарослях пасутся креветята, она своими спутанными нитями хорошо очищает воду.
      Единственное, не следует сажать избыточно много длинностебельных растений, ночью они так же выделяют СО2 , и может случиться замор.
      Ароидные, ( криптокорины, анубиасы, буцефаландры) вопреки некоторым утверждениям, никакого вредного влияния на креветок не оказывают.
       
      Ветки розмарина, ивы, дуба, плодовых кладу обязательно.Никак не обрабатываю Собираю в местах, где исключено опрыскивание.
       
      С удовольствием отвечу на вопросы.
      Несколько фото моих креветок.
       

       

       

       

       
      Показателем плохого самочувствия служит потеря белого цвета

       
      Снимок сделан, когда отключали свет  Причиной может быть плохое качество воды, перекорм, слишком плотная посадка.