s1erg 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 На работе стоит аквариум 350 литров , помещение,без предупреждения(успел бы рыбу спасти), было обесточено два месяца,январь - февраль. При температуре воды 8 градусов, выжили и пошли в рост роголистник,валиснерия спиральная и обычная, а так же эхинодорус нежный. Может кому пригодится информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенусьКа 770 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Роголистник ожидаемо, если грунт не промёрз он всегда выживает так как растение может расти в средней полосе. Насчёт других, спасибо, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg yalta 363 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Насчёт других, спасибо, буду знать. На ЮБК Крыма,роголистник зимует ,это понятно,у Вас в Одессе другой климат, хотя у Вашего земляка и моего друга Саши Соколовского о н зимовал в бассейне.Также у нас в Ялте, в районе Бакалеи есть грязноватое озерцо,где валлиснерия растёт круглый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах