AMKfish

Подробнее про бренд Sera

Рекомендуемые сообщения

AMKfish

Компания sera была основана в 1970-м году Йозефом Равнаком, уважаемым продавцом живых кормов для животных. В это время, вводился в использование новый процесс обработки продуктов - лиофилизация, который позволял сохранить питательную ценность животных кормов, не разрушая питательные вещества и витамины. Господин Равнак сделал ставку на эту инновацию, и в течение последующих лет совершенствовал качество продуктов sera благодаря современным методам обработки и строгому контролю качества. Сегодня - больше чем через тридцать лет - sera лиофилизированные (Freeze-Dried - FD) корма - это результат этого сложного процесса, и они представляют важную часть в ассортименте продуктов sera.
В первые годы существования компании ассортимент продукции постоянно расширялся и улучшался, а хлопьевидный корм sera vipan - флагман среди кормов компании, был представлен на рынок в 1972-м году. Компания начала расширять свою сферу деятельности, и начала производить другие товары, необходимые аквариумистам. В течение 10 лет были разработаны кондиционеры для воды, такие как sera aqutan и sera morena, удобрения для аквариумов, такие как sera florena, и лекарства для рыб, такие как sera costapur и sera baktopur. Также были разработаны первые серии наборов для тестирования воды.
Ближе к концу 70-х, sera обратилась к сектору садовых прудов и разработала полный спектр средств по уходу, который был такого же высокого качества, как и популярные товары для аквариума. Продукты для черепах и других рептилий также были представлены в это время.
В течение 80-х годов sera продолжила расширять профиль компании, расширяя ассортимент продукции инновационными, созданными в соответствии с научными исследованиями, кормами, витаминами и технической продукцией. В эти годы был запущен в производство sera Bio-Denitrator, который был первым прибором, способным перерабатывать нитраты в аквариуме. sera продолжила разработку естественных биологических методов для поддержки чистой воды, в результате чего был представлен sera siporax - эффективный наполнитель для био-фильтров. Он был запрошен космической программой Соединённых штатов, где используется до сих пор. Сегодня sera - это компания с более чем 150 работниками.
 
Ассортимент продукции включает в себя более 200 наименований продуктов.
В г.Хайнсберг, Германия, в штаб-квартире компании, работает команда научных специалистов. Международные дистрибьютеры и дочернии компании в Северной Америке, Франции, Италии, Чили и Японии - sera обрела репутацию одной из лидирующих сил в области аквариумной культуры. По мере того, как развивались технологии, sera всегда была впереди в разработке новых видов кормов, таких как хлопья, таблетки, лиофилизированные корма и гранулы, которые полностью соответствуют питательным требованиям животных, для которых они разрабатывались. Специальные корма Sera[/url], такие как корм длительного применения sera holiday, лакомства KOI Snacks для кормления с рук, корм Catfish Chips, содзанный специально для лорикариевых - вот только несколько новинок, которые делают питание разнообразным и питательным. Вместе с разработкой кормов, sera продолжает расширять спектр и улучшать качество кондиционеров для воды, средств биологической очистки и контроля водорослей, технических продуктов, таких как фильтры, помпы, CO2-приборы, УФ-фильтры, лампы, тесты и аксессуары.
Мы придаём особую важность обучению и информации. С помощью наших семинаров, серии справочников, периодического издания sera News и компьютерные ресурсы, такие как sera The CD и sera Лаборатория в интернете для проведения тестов воды - sera предоставляет самую последнюю информацию, соответствующую научным исследованиям.
Благодаря всему этому, sera развивала и продолжает развивать свои продукты согласно основной философии компании "Для водного мира по примеру природы".
Купить продукцию Sera можно в аквариумном интернет-магазине amkfish.com. Большой выбор. Скидки постоянным клиентам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
baniwur

Морской солью фирмы ,, Сера " я уже пользуюсь  более четверти века .

Раньше для того , чтобы получить солёность воды  32,5 промилле - необходимо было  растворить  ( на 100 литров воды ) 3170 гр . м . Соли этой фирмы .

А сейчас , для этого уже необходимо 5 кг . и 270 гр .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас