aqua.opt 54 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Обсуждение американских цихлид ведь их огромное множестов это и скалярии , и дискусы , и астранотусы ... и многии другии . Американские цихлиды последнее время становятся очень популярны ведь их можно держать в разных типах аквраиумах и они привлекают людей своей неповторимой красотой . Обсуждение о разведении и содержании . Выкладывайте свои фото и пишите какие рыбки у вас плавают . Мои рыбки : астранотусы , северумы красный жемчуг , нотатус,роткейл , разные цихлазомы , апистограммы , хромис красавчик , скаляриум ( разные - голубой ангел ,коя , платиновая , черный бархат , высокплавничии и другии) , попугайчики и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 Из американских цихлид, у меня были всякие, всех даже не упомнить, но своим поведением больше всего запомнились именно чернополосые цихлозомы! В юности, даже в аквариум к пираньям не так страшно было руками лезть, как в аквариум с чернополосыми цихлозомами, потому что это были те ещё звери! Очень интересные рыбасы, особенно во время нереста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2017 В 05.06.2013 в 18:35, aqua.opt сказал: Обсуждение американских цихлид ведь их огромное множестов это и скалярии , и дискусы , и астранотусы ... и многии другии . Американские цихлиды последнее время становятся очень популярны ведь их можно держать в разных типах аквраиумах и они привлекают людей своей неповторимой красотой . Обсуждение о разведении и содержании . Выкладывайте свои фото и пишите какие рыбки у вас плавают . Мои рыбки : астранотусы , северумы красный жемчуг , нотатус,роткейл , разные цихлазомы , апистограммы , хромис красавчик , скаляриум ( разные - голубой ангел ,коя , платиновая , черный бархат , высокплавничии и другии) , попугайчики и др. Кстати, хромис красавец и попугайчики это Африканские цихлиды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoR 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 Доброго времени суток любители цихлид:) долгое время тоже мечтал о америке в своей банке, и наконец заставил себя купить рыб, но столкнулся с проблемой.. не могу идентифицировать одного из новых обитателей банки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 В 20.06.2017 в 21:02, GoR сказал: Доброго времени суток любители цихлид:) долгое время тоже мечтал о америке в своей банке, и наконец заставил себя купить рыб, но столкнулся с проблемой.. не могу идентифицировать одного из новых обитателей банки. Похоже на молодь бирюзовой акары! Хотя, они все похожи в таком возрасте!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro33 810 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 не силён, но очень распространены у нас чернополосые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoR 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Спасибо всем большое, будем надеяться что всё таки это акара( нравится она мне до жути). У чернополосиков наверно тельце по выше должно быть, а эти прям вытяянутые, во всяком случае отпишусь когда понятно станет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 (изменено) Только что, GoR сказал: Спасибо всем большое, будем надеяться что всё таки это акара( нравится она мне до жути). У чернополосиков наверно тельце по выше должно быть, а эти прям вытяянутые, во всяком случае отпишусь когда понятно станет :) на вашем фото точно не чернополосая цихлозома, их бы я не с кем не спутал, даже в таком возрасте!) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Толик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoR 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 ураа:)) чернополосые- конечно интересные, но в новой банке не планировал их. И следующий вопрос тоже интересный в тему: С кем ещё содержат у нас американцев? сам пока только птеригоплихта планирую ( видел в симфере краснохвостого, но в 500 литров его совать не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Только что, GoR сказал: ураа:)) чернополосые- конечно интересные, но в новой банке не планировал их. И следующий вопрос тоже интересный в тему: С кем ещё содержат у нас американцев? сам пока только птеригоплихта планирую ( видел в симфере краснохвостого, но в 500 литров его совать не хочется) у меня с цихлозомами жили полосатые платидорасы, ну и мешкожаберный сом.)) Ну а вообще, сейчас я бы не стал к американским цихлидам сажать кого-то из не цихлид!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoR 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 1 минуту назад, Толик сказал: у меня с цихлозомами жили полосатые платидорасы, ну и мешкожаберный сом.)) Ну а вообще, сейчас я бы не стал к американским цихлидам сажать кого-то из не цихлид!) они и между собой деруться оёёй как ( иногда) а разнообразить водный мир надо же как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Только что, GoR сказал: они и между собой деруться оёёй как ( иногда) а разнообразить водный мир надо же как то у меня цихлиды сомов не трогали! Только во время нереста сомам перепадало, как и всем остальным обитателям аквариума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 Сейчас у меня вот такие растут, цихлозомы элиота, уже просят аквариум побольше!Скоро придётся клеить!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 в общем-то, мои мальки цихлозом Элиота, оказались вовсе уже и не мальками! Сегодня сфотал. Чё-то ранние они какие-то.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 89 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах